sábado, 24 de marzo de 2012

Siguen soñando

En un partido muy complicado el Barcelona ha logrado quedarse con los tres puntos como visita, esta victoria les permite seguir soñando a los de Guardiola que siguen a la caza del Real Madrid.

El FC Barcelona ha logrado en Mallorca una de aquellas victorias que fortalecen al grupo. Se ha impuesto 0-2 en un partido en el que Messi ha abierto la lata con un gol de falta y que ha rematado Piqué a diez minutos del final, cuando el equipo ya jugaba con diez, a causa de laexpulsión de Thiago al inicio de la segunda mitad. A pesar de la inferioridad numérica, el Barça, con nueve canteranos titulares, ha sabido controlar el encuentro hasta el pitido final y obtener tres puntos que mantienen su acecho al líder, el Real Madrid.

De esta manera, el FC Barcelona suma su novena victoria consecutiva, la séptima en Liga desde el tropiezo en Pamplona, y ya puede preparar la cita del miércoles en Milán.