viernes, 24 de agosto de 2012

El Barça da el primer golpe

Un nuevo clásico se ha jugado y el triunfo fue para los de Vilanova. Tito tuvo un buen debut en los clásicos, Barcelona le gano 3 a 2 al Madrid y da el primer para quedarse con la Supercopa de España.

La ida de la Supercopa de España, el primer clásico de la temporada, ha dejado una victoria por la mínima azulgrana en dos partes como la noche y el día. El encuentro, en un ambiente muy caluroso, ha resultado muy táctico hasta el minuto 58 y marcado por la genialidad a partir de entonces. De entrada, se ha visto un Barça serio en defensa y controlador, pero poco profundo ante un auténtico frontón.

Y los que no habían hecho nada ofensivamente se han encontrado con un gol a favor de saque de esquina en la reanudación. La chispa que despertaba el espíritu del Barça, capaz de remontar, el gol de Pedro ha sido vital y clavarle tres goles al eterno rival. Una jugada desgraciada al final le mantendría en vida para la vuelta.