miércoles, 29 de agosto de 2012

Esta vez no se pudo

El Barcelona no ha podido quedarse con la Supercopa de España. Desde el primer minuto el rival fue mejor y esto les costo caro a los de Vilanova.

La Supercopa de España se ha escapado por un suspiro. El FC Barcelona, campeón de las tres últimas ediciones, ha caído por 2-1 en el encuentro de vuelta y se ha visto perjudicado de esta manera por el valor doble de los goles en campo contrario en caso de empate global (4-4). Ha sido una derrota dignísima de un Barça que ha empezado mal, frío, con un rápido 2-0 en contra y mermado por la expulsión de Adriano antes de la media hora de juego, un lastre con el que ha sabido lidiar gracias a un tanto de Messi de falta antes del descanso y gracias a una segunda mitad ejemplar con un hombre menos.

Las ocasiones de Pedro, Alba, Montoya y Messi cerca del final casi han otorgado un empate que hubiera sido épico.