domingo, 26 de agosto de 2012

Remontada de 3 puntos

El Osasuna otra vez fue una pesadilla para el Barcelona, los de el Reyno de Navarra partieron ganando y realizaron un excelente fútbol durante todo el encuentro. Igualmente el Barcelona se quedo con los tres puntos, tras una excelente remontada gracias a los dos goles de Messi, que una vez más demostró que sigue siendo el mejor jugador del planeta.

Partidos así sirven para ganar Ligas. El FC Barcelona, queperdía 1-0 a falta de 15 minutos, se ha llevado un sufrido triunfo de Pamplona gracias a dos dianas de Leo Messi en el tramo final de partido. Los goles del argentino han dado la vuelta al tanto inicial de Joseba Llorente, en un primer tiempo que ha finalizado con una mínima e injusta ventaja local. En la reanudación, con un Barça algo más atascado, ha llegado la reacción, mediante el crack argentino, que nunca falla y siempre aparece.

De esta manera, el FC Barcelona ha resuelto su tercer partido oficial con otra victoria. Van dos ya en Liga, donde el equipo ha sumado seis de seis y sigue al frente de la clasificación.